Все об игре Алиен шутер. Начало вторжения. Скачать бесплатно или получить ключ к игре Алиен шутер. Начало вторжения.
реклама
Стрелялки

Алиен шутер. Начало вторжения

Секретный бункер, в котором военные создают новые прототипы оружия, подвергся нападению инопланетян. Командование поручает вам проникнуть в лабораторию и любой ценой уничтожить пришельцев. С каждым пройденным уровнем противник втягивает в бой все новых монстров, вооруженных по последнему слову внеземной техники. Справиться с ними вам поможет собственная сообразительность, специальная экипировка и 9 видов различного оружия.
Скачать игру для Windows
реклама

Похожие игры

Морской бой. Подводная война
Аркадный симулятор подводной лодки: помешай вражеской боевой операции!
Скачать
Армада танков
Симулятор танковых сражений: любой ценой защитите штаб от нападения врагов.
Скачать
Солдатики 2
Вторая мировая игрушечная война ждет своего гениального полководца!
Скачать
Магический лабиринт
Веселая стрелялка с пушистым главным героем. Наведите порядок в лабиринте!
Скачать
Первая мировая. Рыцари неба
Аркадная игрушка, повествующая о воздушном противостоянии времен первой мировой.
Скачать
Вторжение роботов
Игра-стрелялка о неравных боях храброго пилота с армией роботов-пришельцев.
Скачать
Чужой Космос 2
Космическая стрелялка: сражаемся с коварными пришельцами из отдаленных галактик.
Скачать
Куриная атака
Арканоид: спасаем цыплят курицы Паулы из лап голодных аборигенов.
Скачать
Защитники Азгарда
Стратегическая стрелялка: строим башни, чтобы защитить дворцы от атаки монстров.
Скачать
Море битвы
Стратегическая игра о подводных битвах между двумя волшебными народами.
Скачать
Бонампак
Взрывная смесь из арканоида, стрелялки и волшебного путешествия через джунгли.
Скачать
Ков Болл. Веселые пули
Динамичный арканоид в ковбойском стиле о приключениях на Диком Западе.
Скачать
Ядерный шар 2
В этом арканоиде вам необходимо дезактивировать пораженную радиацией местность.
Скачать
Звездный защитник 4
Управляйте космолетом, собирайте бонусы и уничтожьте боевой флот инопланетян!
Скачать
Звездный защитник 2
Разгромите космофлот пришельцев, чтобы вернуть Земле свободу и независимость.
Скачать
Звездный защитник 3
Пилот звездного корабля защищает человечество от инопланетных захватчиков.
Скачать
Джем Болл
Необычный и красивый 3D арканоид: отправляемся на поиски утерянных артефактов.
Скачать
АвиаНалет
Новейший боевой вертолет уничтожает оружейные заводы опасных террористов.
Скачать
Гиперзахватчик
Уничтожьте боевые корабли пришельцев при помощи своего космического истребителя.
Скачать
Планета битвы
Пилот космического истребителя защищает планеты от вторжения пришельцев.
Скачать