Все об игре Алиен шутер. Начало вторжения. Скачать бесплатно или получить ключ к игре Алиен шутер. Начало вторжения.
реклама
Стрелялки

Алиен шутер. Начало вторжения

Секретный бункер, в котором военные создают новые прототипы оружия, подвергся нападению инопланетян. Командование поручает вам проникнуть в лабораторию и любой ценой уничтожить пришельцев. С каждым пройденным уровнем противник втягивает в бой все новых монстров, вооруженных по последнему слову внеземной техники. Справиться с ними вам поможет собственная сообразительность, специальная экипировка и 9 видов различного оружия.
Скачать игру для Windows
реклама

Похожие игры

Морской бой. Подводная война
Аркадный симулятор подводной лодки: помешай вражеской боевой операции!
Скачать
Марсианская хроника
Космическая стрелялка с красочной трехмерной графикой и продуманным балансом.
Скачать
Гений обороны
Строим оборонительные башни, чтобы защитить город от набегов сказочной нечисти.
Скачать
Герои неба. Вторая Мировая
Защищаем свою страну, выполняя множество боевых миссий и заданий.
Скачать
Война в коробке. Бумажные танки
Потрясающие танковые сражения в формате настольной стратегической игры.
Скачать
Хелик
Управляйте вертолетом и проводите опасные военные операции!
Скачать
Звездный защитник 4
Управляйте космолетом, собирайте бонусы и уничтожьте боевой флот инопланетян!
Скачать
Планета битвы
Пилот космического истребителя защищает планеты от вторжения пришельцев.
Скачать
Средневековая защита
Проявите свой стратегический талант и защитите ворота замка от орд неприятеля!
Скачать
Гиперзахватчик
Уничтожьте боевые корабли пришельцев при помощи своего космического истребителя.
Скачать
Звездный защитник 3
Пилот звездного корабля защищает человечество от инопланетных захватчиков.
Скачать
Солдатики
Испытайте свои способности в роли полководца Первой мировой войны!
Скачать
АвиаНалет
Новейший боевой вертолет уничтожает оружейные заводы опасных террористов.
Скачать
Первая мировая. Рыцари неба
Аркадная игрушка, повествующая о воздушном противостоянии времен первой мировой.
Скачать
Вторжение роботов
Игра-стрелялка о неравных боях храброго пилота с армией роботов-пришельцев.
Скачать
Защитники Азгарда
Стратегическая стрелялка: строим башни, чтобы защитить дворцы от атаки монстров.
Скачать
Ядерный шар 2
В этом арканоиде вам необходимо дезактивировать пораженную радиацией местность.
Скачать
Куриная атака
Арканоид: спасаем цыплят курицы Паулы из лап голодных аборигенов.
Скачать
Великая морская баталия
Компьютерная версия "Морского боя", выполненная на качественно новом уровне.
Скачать
Башенки
Строим боевые башни, чтобы защитить город от нашествия монстров.
Скачать